グランドニッコー東京 台場、夏のフルーツを使ったスイーツ&パンを期間限定販売へ!

グランドニッコー東京 台場は台場駅直結のスイーツ&ベーカリー店「Bakery & Pastry Shop」にて、夏のフルーツをふんだんに使用した新商品を2018年6月1日~8月31日の期間限定で販売します!

新商品はスイーツ2種類とパン3種類。「サングリア・ブランカ・ローズ」「フランシーヌ」「シトロンキューブ」「キャラメルポワール」「桃パン」です。

 

 

5種類の期間限定商品

サングリア・ブランカ・ローズ


フロマージュブランのパンナコッタの中に、パッションフルーツゼリーとバナナゼリーの2層をしのばせ、バラ風味の白ワインゼリーとフルーツで爽やかに仕上げた夏にぴったりのスイーツ。価格は593円(税別)

フランシーヌ


口あたりの良いココナッツのパンナコッタと一緒に、爽やかなブラッドオレンジゼリーとマンゴープリンが夏にピッタリ。価格は593円(税別)

シトロンキューブ


ミルクと生クリームをふんだんに使用したリッチな生地に、爽やかな甘さのレモンクリーム、食感のアクセントにシトロンのピールを入れたキューブ型の見た目もコロンとしたかわいらしいパンです。価格は213円(税別)

キャラメルポワール


サクサクとしたデニッシュに、とろけるような洋ナシの上品な甘さを引き立てるビターなキャラメルムースが相性抜群です。価格は232円(税別)

桃パン


白桃の果肉がたくさん入ったクリームにサクッと軽い歯触りと、若桃の甘露煮を加え、桃風味の淡いピンク色の生地で包んだやさしい味わいです。価格は250円(税別)

 

 

【グランドニッコー東京 台場 「Bakery & Pastry Shop」】
■販売期間:2018年6月1日〜8月31日・10時〜20時